結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimi63 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

思いのままに空間演出!
mimi63さん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

外観も内装もとっても綺麗でした。トイレも広くてゆったり出来るし、貸切のゲストハウスなので他の方達と合致する事もないので式に来た特別感が味わえます。
受付も新郎新婦も好きなように飾り付けが施されていて、すごく素敵でした。トイレの中にまで装飾をしていたり、すごく凝っていてびっくりしました。

新郎新婦も好きなものが詰まった結婚式で、非常にこだわっているのがわかりました。これもゲストハウスの良いところを存分に使った演出だなと思いました。

どれも豪華ですごく美味しかったです。隠れミッキーがお料理の中に仕組まれていたり、凝った演出もあり、楽しみながら食事を頂けました。デザートも美味しかったです。

受付にいる方もプランナーの方達もすごく親切な方たちが多く、対応が素敵でした。堅苦しい感じではなく、皆さん笑顔でおもてなしをして下さるという感じだったのですごく居心地が良かったです。

駅からも近いし、すごくわかりやすいところにあります。駐車場はないですが、土日だと周りの駐車場も安いので使用しやすかったです。

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2015年7月8日)

mimi63様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございました。
また、ご参列いただきましたご結婚式を楽しんでいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ご新郎ご新婦様と一緒にゲストの皆様の表情を思い浮かべながら準備したご結婚式ですので、おふたりの大切なゲストの皆様に喜んでいただけて光栄です。
これからも楽しんでいただける最高の1日をお手伝いできますよう努力してまいります。
またご来館の機会がございましたら是非楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13