結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sachaam さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

特別感満載の結婚式場*\(^o^)/*
sachaamさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

日取りを選ばなかったので
値引きや結婚式が早ければ早いほど
安くなるプランがありました。

全てがアンティークで可愛くて
置いてある小物も可愛くて素敵でした*\(^o^)/*

庭や小さなプールもあり
可愛くてデコレーションされていて
本番もどんな感じにできるのか参考になりました。

試食していませんが、
飲み物は美味しかったです!!

料理の試食をしていない

プランナーさんが、色々と話を聞いてくれて
私たちの会話から好きなもので
サプライズプレゼントしてくれました♡

裏に駐車場があったので便利でした。
ロケーションとしては、
ビルの中にあるのでゴミゴミしているイメージでしたが、
中に入れば外のことは気になりませんでした。

一軒を丸ごと貸し切れるので
特別感がすごくあります!
芸能人も多く利用しているようです*\(^o^)/*

sachaamさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2015年7月8日)

sachaam様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございます。
少しでもおふたりの特別なご結婚式のイメージができておりましたら幸いです。
アーセンティア迎賓館では貸切の空間でおふたりにしかできないオリジナルのご結婚式をご提案させていただいております。
一緒に最高の1日を創っていきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13