結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aaa01 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

スタッフさんの教育が。。。残念。
aaa01さん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

ロビーからとても素敵で可愛らしいゲストハウスでした。お手洗いもとても可愛くて女子ウケする式場でした。

ガーデンでブーケトスをされてました。
とても素敵なガーデンで天気も良くて楽しかったです。

量がとっても少なく感じました。今まで色々な式場を見てきましたが、一番少ない印象でした。あと、スタッフさんが食べ終わっていない状況でもお料理を持ってきて横で待たれていたのには驚きました。。残念でした。

すごく素敵な式場だったのですが、スタッフさんの対応がマナーを知らない若い子な印象でした。笑顔は素敵なのですが、目の前を走りさっていったり、案内もせっかちな印象でした。お年寄りに優しくない式場だと感じました。。

地下鉄の駅から近く、大きい門構えで迷わず到着しました。

式場の雰囲気は素敵だったのですが、スタッフさんの教育が行き届いておらず、とても居心地が悪いと感じてしまいました。せっかちなスタッフさんばかりで、こちらも急かされている気持ちになってしまうので、新郎新婦も可哀想に感じてしまいました。

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2015年7月8日)

aaa01様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂戴し有難うございます。
いただいておりますご意見を真摯に受け止め改善へとつなげてまいりたいと思います。
aaa01様に次回お越しいただいた際にはもっと楽しんでいただけますよう努力を重ねてまいります。
この度は誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13