結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クマトラ さん (女性)
2014年3月
2015年5月

女心をくすぐらせてくれるゲストハウス
クマトラさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

フェア当日予約での特典や、季節、時期での割引特典などがありました。

外観からオシャレで女心をくすぐらせてくれます。会場は内装も白を基調としておりとても明るかったです。厨房が見えるのでパフォーマンスでも来賓者を楽しませてくれそうだなと思いました。また家族控え室がとても広く、両家に分かれて準備してくれており、控え室にも色々品物を飾ったり思い出を分かち合える環境を準備してくださっていて、他にはない環境だと思います。欲をいえば新郎新婦控え室が少しせまいイメージでしたが、外観、内装とも素晴らしかったです。

なんといってもチャペル内が可愛く、また他で見たことのないチャペルムービーの演出があったり、オリジナルの演出をスタッフさんと考え演出出来そうだなと思いました。

フェアでは衣装合わせなどはありませんでした。

フェアではワンプレートだったのでボリュームはありませんが大変美味しく頂きました。

下見で伺ったのですが細かな説明や、スタッフの皆様から気持ちのよい挨拶をして頂けて丁寧な対応でした。

最寄駅からはすぐですが改札口からの長い階段があるのでお年寄りの方、身体の不自由な方は少し大変かもしれません。また会場が大通りに面しているので現実的な感じがありました。

クマトラさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2015年7月8日)

クマトラ様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご参加いただきましたフェアは楽しんでいただけましたでしょうか?
アーセンティア迎賓館ではおふたりと一緒にゲストの皆様に楽しんでいただける特別な1日をお手伝いさせていただきたいと思っております。
クマトラ様のご結婚式も最高の1日となりますようお祈り申し上げます。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13