結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomomi01 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

これぞ結婚式!といえる式場
tomomi01さん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

大変広く、建物は白でまとめられていて結婚式場らしい場所でした。
中もとても広く、披露宴会場からは外の緑も見えて解放感のある式場です。

披露宴会場内に大きな階段があり、お色直しの際の登場はみなさん一様に盛り上がっていました。また新婦を含んだ余興も大変楽しみました。

どの料理もとても美味しく、またボリュームもありました。
彩りも良く、全て美味しく頂きました。
お肉料理は、普段残すことも多いわたしも全て頂くことができました。

どのスタッフの方も親切でした。特に配膳時、少し飲み物をこぼしてしまった際にはすぐにタオルを持って対応して頂き、ドレスの汚れを心配してくださり、温かいおしぼりを貸して頂きました。

地下鉄の駅から徒歩で数分、大阪駅からタクシーを利用しても数百円でした。とても立地が良く便利でした。道沿いにあるので迷うことなく到着しました。

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

tomomi01様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13