結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
産地・旬の素材にこだわった本格フレンチ。ゲストに振る舞う料理は、シェフ自ら品質を吟味し、厳選した食材だけを使用して調理します。また、シェフとの打ち合わせを行うことで、おふたりの好きなものや想い出、テーマ、ゲストへの感謝などを形にし、想い出に残る料理演出で最高のおもてなしを実現します。
《金額UPの心配なし》高品質×組換え自由な新料理コースが誕生
キャビア、帆立、ブロッコリーを3層に仕上げたアミューズ。ライムの香りがアクセントです。
鰻を蒸し焼きにし、皮目はキャラメリゼでパリパリに仕上げました。ヴァニラ薫るクリームの組み合わせをお楽しみください
安納芋・紅はるか・五郎島金時などのブランド芋を、石焼きでじっくりと焼き上げ、国産発酵バターをのせました。日本のご当地サーモンやイクラ・鱒子をたっぷりかけた、温度と甘しょっぱさが決め手の一皿です
食材の味を活かしたシンプルで美味しいポタージュです。お好みに合わせて温製と冷製からお選びいただけます。
新鮮な国産伊勢海老を直前に半割にし、青葱をたっぷりのせて蒸し焼きに。優しく火の入った伊勢海老と、軽く火入れされた青葱に、山ワサビを利かせたダブルクリームを添えました。
旨みのある国産牛フィレ肉を味噌で引き締め、柑橘類と共に焼き上げることでジューシーさをプラス。味噌と蜜柑の相性の良さをお楽しみください。茸の香りを残すための素焼きとおこわを一緒に。
お料理コースにデザートビュッフェが追加料金なしでつけられる。勿論、デザートの盛り合わせや旬のフルーツを贅沢に飯がっていただくのもOK!お2人の希望に合わせてご準備いたします。
式場スタッフが選ぶ!
なつるさん さん(挙式 2020年11月)
「フレンチジャポネはひとつひとつ自分達で セレクトしながら決めれるので オリジナル感がでます。 料理にこだわりたい方はいいかと思います。」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 18,700円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | ||
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 | シェフとのお打合せあり。 |
会場名 | アーセンティア迎賓館(大阪) |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
収容人数 | 40人~130人 |
TEL・予約 |
0078-6008-2456
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です |
受付時間 | お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 《定休日》※月曜日・火曜日(祝日を除く) |
住所 |
大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13
アクセス情報へ > |
0078-6008-2456