京都 京都市エリアのホテル「ロテル・ド・比叡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めい67 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年4月

温かい結婚式 料理は最高
めい67さん(ロテル・ド・比叡口コミ)

式場も会場もとても綺麗でした。ガーデンも芝がヒールに合わせて短く刈り込んであるなどすみずみまで行き渡ったサービスを感じました。会場から新郎新婦の後ろに琵琶湖が広がるように見えて眺めも最高でした。

ガーデンでのスピーチなどが新鮮でした。眺めのいいお庭で飲むシャンパンは格別でした。

今までの中で一番おいしかったかも。見た目も味も量も文句なしでした。

さすがホテルという感じでした。お迎えから見送りまで完璧でした。

展望は最高です。比叡山にあるので、琵琶湖が一望できて披露宴をより華やかにしてくれます。
が、行くまでの道のりがたいへんです。山道で、バスのお迎えがありましたが、乗り物酔いになる人多数でした。
車でしかいけません。

景色は最高です。宿泊もできるのでとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロテル・ド・比叡
住所 京都府京都市左京区比叡山一本杉