京都 京都市エリアのレストラン「レストラン・ドゥ・シュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
レストラン
sga さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

料理が抜群に美味しいです
sgaさん(レストラン・ドゥ・シュウ口コミ)

見積もりは80人で280万くらいでした。必要なものは全て入れていただいたお見積もりなので、なかなか良心的なお値段だと思います。

レストランウェディングということで、教会などは他のゲストハウスなどとくらべると見劣りするかなと思います。待合スペースも少し小さかったですが、少人数のウェディングなら全く問題ないと思います。

下見の時はそこまで詳しい話はしなかったのですが、お茶漬けビュッフェなどは面白そうだなと思いました。
持ち込み料があまりかからなそうなこともポイントが高いと思いました。

どのお料理もとても手が込んでいて、さすがの一言です。
結局他の結婚式場に決めたのでこちらで式を挙げることはなかったのですが、招待人数がもう少し少なければここにしていたと思います。
沢山の式場に見学に行きましたがお料理はこちらが一番美味しかったです。

質問に対してもきちんと答えて頂き、また雰囲気もとても良かったです。また強引な感じもなく好感が持てました。

北山駅直結なので、例え雨が降ってもゲストが濡れることなく式場に来ることが出来ます。京都駅からのアクセスも良いので遠方の方にも喜ばれると思います。

sgaさんが比較検討した式場

レストラン・ドゥ・シュウ

(返信日:2016年12月1日)

sga様

この度はレストラン・ドゥ・シュウへお越し頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お料理は一番の自信をもっておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

会場スペースとしては限りがございますが、出来る限りご不便にならないよう当日はご対応させて頂いております。

お茶漬けビュッフェは珍しいですが、ゲストの皆さまにも好評です。

今回は他会場様にご決定されたとの事で大変残念に思いますが、機会がございましたらレストランにもお越し頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ドゥ・シュウ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他