• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

となりは植物園で自然豊か(投稿者ya-911さん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

ya-911 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

となりは植物園で自然豊か

レストランウェディングのため、とてもお安く見積もりして頂きました。
大体60名で210万ほどでした。
ここにプラスでアルバムなどが入ると少し上がるようです。

静かな雰囲気で花嫁の手元までうつるプロジェクターが両端にあるので魅力的でした。
十字架はライトを当てて壁にうつるようです。

自由がきくようでこちらの提案なども快く引き受けて下さるようです。
階段からのフラワーシャワー以外にもこちらが考えたアイデアを聞いて下さり色々な演出ができそうです。

料理の試食をしていない

デザートを頂きました。
どれもとても美味しく良かった。

ベテランのような方でこちらの質問に対しても丁寧に答えて頂き、とても印象が良かったです。プランの内容も細かく説明して頂きました。

駅から近くアクセスも良いです。
隣が道路で車の音が気になりますが、その向こう側は植物園となっているので自然豊かで良かった。

様々な演出が可能なようでとても魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya-911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す