京都 京都市エリアのレストラン「レストラン・ドゥ・シュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
レストラン
まきっぷ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

アットホームでゲストとの距離が近い
レストランなので少し狭い
まきっぷさん(レストラン・ドゥ・シュウ口コミ)

特別な値引きはありませんでしたが、持ち込みの融通が聞きそうだったのでコストはおさえやすいように感じました。

レストランということであまり広くはありませんでしたが、アットホームな雰囲気がとても良かったです。

ウェルカムスペースにいろいろ飾れそうな点がとても素敵だなと想いました。

試食した料理は珍しい物もあり、ゲストの方にも喜んでもらえそうだと感じました。とても美味しく、最後にシェフが来て下さりいろいろ相談にのって頂けそうでした。

ただ、食器があまりキレイでないように思い、そこが少し気になりました。スプーンやフォークに傷が多く、披露宴でこの食器は…と感じました。当日は違う物を使用されるかもしれないのですが、そこは確認できませんでした。

とても丁寧に対応して下さり話しやすかったです。

最寄り駅から近くとても便利な場所にありました。

まきっぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ドゥ・シュウ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他