京都 京都市エリアのレストラン「レストラン・ドゥ・シュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
レストラン
まこけーき さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

コストパフォーマンスのよさ
真ん中にある大きな柱くらい
まこけーきさん(レストラン・ドゥ・シュウ口コミ)

挙式会場はちょっと暗めで雰囲気のある落ち着いた感じでしたが、私個人の感想としてはもう少し陽が差し込む明るい感じの方がよかったかなぁと思いました!!そして披露宴会場は、床のカーペットの模様と、真ん中にある大きな柱が結婚式当日まですごく気になってましたが、本番は全く気になるということはなかったです!!とても明るく日が差し込んできてとてもよい雰囲気でした!

目の前には植物園があってとっても綺麗で、四季が感じられます!植物園での前撮りもしましたがとてもよい写真がとれました!!そして、地下鉄北山とも直結で、とてもいいロケーションです!ただ駐車場の数が少ないので車の方が多いとちょっと不便かなぁとも思いました。

まこけーきさんが比較検討した式場

レストラン・ドゥ・シュウ

中井戸 公子 より

(返信日:2015年12月21日)

まこけーきさん

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

四季を感じて頂ける会場とご記入頂き本当に嬉しい限りです。
私たちシュウスタッフも、目の前の植物園を眺めながら、季節を感じております。
これからもシュウでご結婚式を挙げて下さる皆様にとりまして、またレストランにお越しいただく皆様にとりまして、四季を感じて頂けるお料理とおもてなしで努めてまいりたいと思います。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひレストランへもご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこけーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

同日に式、披露宴、パーティーをしました。 他の式場とあまり比較はしていませんが、費用は安い方だと思います。 お料理、お衣裳等から考えると、コストパフォーマンスは良いと思います。 挙式会場:とても落...

アミーの姉 さん
    挙式2014年6月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 本番

コスパは凄くいいです!ゲストハウスの見積もりと比べるとちがいは歴然だと思います。 しかもゲストハウスだと打ち合わせしていくうちに持ち込み料やオプションがどんどん増えて見積もりと全然違う、というのはよくあ...

ハートバルーンの演出も良心的な価格でした
    くりばやし さん
    挙式2014年5月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 本番

下見の時1000円ですごく豪華なフルコースの試食ができました。 プランについては、招待する人数にあったプランを提案してもらうことができました。追加料金が出そうなところや、節約できそうなところをわかりやす...

いちごだいこん さん 認証済み
    挙式2014年3月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 レストラン・ドゥ・シュウ