京都 京都市エリアのレストラン「レストラン・ドゥ・シュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
レストラン
mihiki さん (女性)
2015年1月
2015年6月

アットホームで駅近便利
mihikiさん(レストラン・ドゥ・シュウ口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともにアットホームで綺麗なところでした!
控え室は狭めでしたが親族なのでワイワイできよかったです。お手洗いも綺麗でした!

普通でした。
会場が狭かったので新郎新婦が歩いて通るとき椅子をかつかつにまで机側によせました。

すっごく美味しかったです!!
前菜からデザートまでほんとうになにもかもどれもこれも!綺麗で美味しく大変印象に残ってます。

特に印象にはありませんが、よくも悪くも失礼もなにもなかったのだと思います。ただニコニコされたスタッフばかりでしたので、よかったです。

駅からはとても近かったです。
車で行ったのですが、駐車場は狭めでした。

北山とゆう立地と駅近であり、アットホームで料理が美味しい会場に参加でき、よかったです!!

レストラン・ドゥ・シュウ

斉藤奈緒 より

(返信日:2015年7月9日)

mihiki 様

この度はレストラン・ドゥ・シュウへ口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミにスタッフ一同感謝しております。

お料理はご満足いただけたようでなによりです。
レストランですのでお料理をお誉めいただき、大変光栄に存じます。
お料理はお二人がご試食されて、ゲストの方を思い浮かべて選ばれたものです。
お二人の思い出のお料理やご実家で作られているお野菜なお持ち込みも可能です。

会場はアートホールとシュウホールの2会場がございます。
最大46名様までのアートホールは少人数にはぴったりの会場で、ゲストとの距離も近く、アットホームなご披露宴を希望されるかたにはぴったりです。
ただ最大人数様が入られると少し狭くなります。mihiki様がご列席くださったご披露宴は狭く感じられてしまったようで申し訳ありませんでした。

また北山にお越しの際はレストランにお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

あらためまして口コミを投稿いただき、有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中に大きな柱がありちょっと部屋が狭く感じた。部屋自体が少し暗い雰囲気がした。 シンプルで特にかわった演出はなかった。 お料理は見た目にも乙女心くすぐる可愛さで惚れ惚れした。キュンとくる見...

桜の器がかわいー!
    えりかん さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年2月)式場返信あり
  • 招待

豪華できらびやかというよりは、小さな結婚式といった感じでした。 挙式会場、披露宴会場ともに、狭いので、小規模の結婚式向きだと思います。 小さな結婚式という感じで、新郎新婦との距離感も近くアットホー...

ニク さん
    招待2012年3月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 招待

インテリアがとてもよく、全体的に落ち着いて式が上げられます 全員が式を見られるようになっており、大変式が見やすかったです。 とてもおいしかったです、満足しました。まずいものなどはなく、いくら...

aaa8908 さん
    招待2011年11月(投稿 2013年5月)式場返信あり