京都 京都市エリアのゲストハウス「マリアグレース北山貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
メロンパン510 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年4月

アットホームなチャペル挙式
メロンパン510さん(マリアグレース北山貴賓館口コミ)

チャペルは大階段を降りてくるところが印象的でした。披露宴会場は会場もテーブルも長方形で珍しいタイプだと思います。チャペルも披露宴会場もそこまで広くないので、少人数でアットホームな式を挙げたい人にオススメです。

演出に関しては新郎新婦の意見を尊重しながら、色々出来そうな印象があります。

会場見学後に近隣にある系列のレストランでウニのクリームスープの試食がありました。とても美味しかったです。

担当の方は可もなく不可もなく、特に印象がありません。私達の意見を聞き出そうとしてくれる姿勢が感じられました。

京都で人気のある北山にあるので、ロケーションは最高。鴨川の近くで風情があります。ただ、遠方のゲストには場所が分かりにくいと思います。

メロンパン510さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパン510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアグレース北山貴賓館
挙式スタイル 教会,神前