2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ホテル ルブラ王山

愛知 名古屋市エリアのホテル「ホテル ルブラ王山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

池下駅

低予算でもしっかりした結婚式ができそう

5.00 3.00 3.50 4.00 4.50 3.50 -
sihon さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2019年11月)

見積もりはかなりしっかりめに入れて作って頂きましたが思っていた以上に安かったです。
低予算でもしっかりとした結婚式を行うことが出来ると思います。

親族のみでの神前式を検討中なので、和室披露宴会場を勧めて頂きました。
和室ですが席はテーブル席でした。部屋の中に化粧室がありプライベート感があったのが良かったです。

わかりやすく演出の説明をして頂きました。
子供が多かったりゲストの人数が多ければ、吹き抜けのロビーで行うお菓子撒きは面白いなと思いました。
神前式も教会式も生演奏で式を行うので本格的な挙式を行うことができそうです。

レストランの個室で和洋折衷のコースを頂きました。
無料試食とは思えないボリューム感でした。
味もおいしかったです。

予算や結婚式でやりたいことなど丁寧に聞いて下さいました。
会場見学の時はiPadで写真を見ながらの説明でしたので当日のイメージをしやすかったです。

車できたので交通機関についてはわかりませんが、ホテル専用の駐車場があり料金もサービスしてもらえました。

ホテル ルブラ王山

返信日:2019年11月7日

この度は数ある結婚式場の中からルブラ王山へご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を始め、費用、スタッフに至るまで
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご希望の人数に合わせていくつかプランをご用意させて頂いており、出来るだけ色々なアイテムを含んで、新郎新婦様に費用の負担がかからないようにしております。

是非ルブラ王山で結婚式をして頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsihonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ルブラ王山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 愛知県名古屋市千種区覚王山通8-18

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事