2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ホテル ルブラ王山

愛知 名古屋市エリアのホテル「ホテル ルブラ王山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

池下駅

コストパフォーマンスは抜群です。

5.00 3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
むらかみ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2010年1月 (投稿2010年8月)

■ コストパフォーマンスの満足度
職場の関係で割引が使えたので安くできました。
割引がなくても、かなり安いと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
新しい建物ではないので、すごく綺麗ではなく建物も普通です。
清掃が行き届いていたの気持ちよく利用できました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
プチギフトの持ち込みも自由で、安く自由に演出したい人にはお勧めです。

■ 料理の満足度
神前式の後食事会をしました。食事は美味しく、ボリュームも多く好評でした。家族だけの食事会でしたので、ウエディングドレスを着たままフルコースを食べました。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフは皆親切で良かった。得に担当のプランナーさんが良かったです。後日個人的にお祝いをいただいて、感激しました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
名古屋駅から地下鉄1本で、駅からも近くわかりやすい。駐車場もあるので、車にも対応できます。

遠方からの参加者がいたので、宿泊も対応できるので便利です。
設備は今どきとはいえませんが、サービス・料理・コストパフォーマンスは大変良かったです。

むらかみさんが比較検討した式場

ホテル ルブラ王山

返信日:2019年10月17日

この度はルブラ王山の結婚式を行っていただき誠にありがとうございます。

お料理に関して高い評価を頂き励みにさせて頂きます。
頂いたご意見を参考に改善をしてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむらかみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル ルブラ王山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 愛知県名古屋市千種区覚王山通8-18

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事