2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ホテルルビノ京都堀川

京都 京都市エリアのホテル「ホテルルビノ京都堀川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸太町駅

とてもリーズナブルです

5.00 3.00 3.00 - 3.00 4.00 -
ohana1986 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年3月 (投稿2012年4月)

■ コストパフォーマンスの満足度
とてもリーズナブルで、内容も満足のいく豪華な披露宴ができると思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
館内も大きすぎず迷うこともなかったです。地下に披露宴会場があるのは珍しく(?)驚きました。会場はとても広くゆったりとしていますが、少し古臭いかな・・・という印象がありました。だからといって汚いというわけではありませんでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
何よりも会場を広く使用出来るので、余興や演出、装飾などもオリジナリティのあるものができると思います。

■ 式場スタッフの満足度
今回の下見で対応してくださった方は、おそらく婚礼のプランナーさんではなく、宴会のセールス(?)の方で、あまりよくわかってらっしゃらない様子でした・・でも、会場案内も説明もとても親切にしてくださいました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からは遠いですが、一直線で分かりやすいです。近くに二条城や御所などもあるので、遠方のゲストの観光には困らないと思います。

ohana1986さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohana1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルルビノ京都堀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 京都府京都市上京区東堀川通下長者町下ル

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事