京都 京都市エリアのホテル「ホテルセントノーム京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
くっちょこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

アクセス抜群。期待に応える会場。
くっちょこさん(ホテルセントノーム京都口コミ)

2階の部屋が披露宴会場となっており、1階のロビーは広く、ソファーもあるのでゆっくり待機できます。喫茶ルームもあり、ゲストは待ち時間を快適に過ごすことができる環境でした。階段を上がった披露宴会場前にベルが設置されており、特別な雰囲気が演出されていたように思います。

会場にあるスクリーンを使っての上映があり、大変印象に残りました。披露宴のエンドロールに流れた結婚式のムービーは感動的で素晴らしい演出のひとつでした。また、入場や退場、ケーキ入刀などの時に流れる音楽も統一感があり、絶妙なタイミングで流れており、素晴らしい演出をより一層際立たせていたと思います。

見た目にも美しい和食で、味も大変美味しいものでした。おめでたい婚礼料理で、一品一品が手のこんでいるものだと見て感じました。どの年代の方にも喜ばれるお料理だと思います。

フロントの方からスタッフの方まで、スムーズな対応で、特に気になるところはありませんでした。料理の配膳もちょうど良いタイミングだったと思います。

京都駅から近く、歩いて行ける距離なので、遠方からのゲストにも便利な立地です。
すぐ近くにコンビニもあります。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場が式場になっていました。簡易的に作られた式場でパーテーションや式台も簡易的なものでした。式場が披露宴会場に変わるので一部屋で完結し、車椅子の方や子連れには良いと思いました。 流れは一般的...

前菜です。
    おきひな さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)
  • 招待

広い会場で天井も高くて、とてもよかったです。しかし窓がなかったためか、若干の窮屈な感じを受けました。 普通の演出だと思いました。司会者が新郎の知人であり、プロでなかったため、進行等が悪かった印象があり...

サッカー:q さん
    招待2010年4月(投稿 2011年11月)
  • 招待

披露宴会場は狭かったですが、人数からするとちょうど良い部屋の大きさかと思いました。設備としては普通です。 新郎が宮大工をされていたこともあって、かんなで木材を削るという演出もあり、とても盛り上がってよ...

おいおい さん
    招待2009年11月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテルセントノーム京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前