京都 京都市エリアのホテル「ホテルセントノーム京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
おきひな さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

披露宴会場を式場に変えられる会場
おきひなさん(ホテルセントノーム京都口コミ)

披露宴会場が式場になっていました。簡易的に作られた式場でパーテーションや式台も簡易的なものでした。式場が披露宴会場に変わるので一部屋で完結し、車椅子の方や子連れには良いと思いました。

流れは一般的なものでしたが各卓のバルーンを割っていく演出は久々に見ましたが迫力があり面白かったです。
余興の映像も前後に大きな画面がありどの席からも見やすく音響も良かったです。

洋風の披露宴にはめずらしい和食でした。
どのお料理にもこだわりが見られ見た目通りの味で安心できる味だねと同じテーブルの方と盛り上がりました。お持ち帰り用のお餅があり家に帰って焼いて食べました。

ベテランスタッフの方々が揃われていてこなれた感じで安心できる接客ではありました。
しかし、余興をした際のプランナーさんの対応に不満が残っています。

京都駅から徒歩10分以内で行けます。
京都駅には新幹線、JR、地下鉄、近鉄があるのでどこからでも行きやすくとても便利です。また京都駅には駅ビルや百貨店、何でも揃っているので時間を潰すのにもピッタリです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントノーム京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前