2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ホテルグランヴィア京都

京都 京都市エリアのホテル「ホテルグランヴィア京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

とにかくお料理がおいしい
残念なところは見当たりません

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
mymaimai さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

訪問時の見積金額
1,761,650円 (30人)
費用明細を見る

一流ホテルで王道の結婚式が挙げられて、立地、スタッフ、お料理、雰囲気、内容を考えると良心的な予算だと思います。

とても良かったですが、外のチャペルを見れなかったことが残念です。

演出は細かい説明は聞いていませんが、伝えればある程度色々叶えてくださりそうな気がします。
京都タワーが見えることが1番のポイントだと思います。

試着をしていないので分かりません。

鮪のミキュイが絶品でした。一口食べて感動してしまうほど美味しかったです。
デザートも食べたことのない初めて味わうデザートでした。
盛り付けもどれも綺麗で、見た目も味も記憶に残るお料理でした。

さすが一流ホテルのスタッフさんという感じで、説明も分かりやすく丁寧でした。案内していただいた方だけでなく、出会うスタッフ全員が丁寧な対応でした。

京都駅から直結で、電車で来る人も車で来る人も立地は申し分ないです。

感染対策もしっかりされていました。アクリル板の設置や消毒、体温測定などはもちろんですが、室内の空気も機械で管理されており、綺麗な空気が入れ替えされていることを教えていただきました。
会場自体も広さがあるので、密にならず安心感があると感じました。

mymaimaiさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmymaimaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア京都
住所 京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事