2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ホテルグランヴィア京都

京都 京都市エリアのホテル「ホテルグランヴィア京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

交通と立地、格式あるホテル。

- 4.00 4.00 4.00 4.00 5.00 -
たくや0627 さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2018年1月 (投稿2018年2月)

有名な式場であり噂通り、とても素敵な場所であり、雰囲気はかなり良かったです。会場の皆さん和気あいあいと楽しんでおられました。司会の方も会場の雰囲気を見ながら話しておられたので、雰囲気を壊すことなく滞りなく終わりました。また、設備面についてもホテルとあって良いものばかりでした。素晴らしい会場だと感じました。ただし、大きい会場であるためトイレにいくのに少し迷ってしまいました。

オリジナルのムービーを作っておられ、楽しい雰囲気を出すことが出来ていました。

料理はボリュームがあり、味付けも素晴らしかった。特に前菜がおいしく、何度も通いたくなる味でした。

どのスタッフも基本的にすべて良かったが、ビールを持ってきてもらうことを言わないといけないケースが多かったのと、ビールのフタが空いていないものがらあったのが残念でした。

京都駅から直通なので非常に交通の便で良い。
特に高齢者などは駅から近いことや交通の便が良いことが喜ばれるので、良いと思う。また、新幹線もあるので京都以外の方もすぐにこれる場所であり、ホテルの場所も非常にわかりやすい。京都で1番交通の便が良い場所である。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくや0627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア京都
住所 京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事