結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア京都」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
TOMOとも さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

老舗の豪華な雰囲気にオススメです
TOMOともさん(ホテルグランヴィア京都口コミ)

老舗のホテルと言った豪華な雰囲気でした。控え室やお化粧室も綺麗でした。

キャンドルサービスやケーキカットなどがありました。特別な演出はなかったでしたが、豪華な感じでよかったでした。

ボリュームがあって美味しかったです。特にデザートが美味しかったでした。お肉もとても柔らかくて、高齢の方も多かったのですが、食べやすいと言われてました

対応がテキパキされていて、丁寧で、感じもよかったでした。写真も気づいてすぐに撮ってくださったり、飲み物もすぐになくなったら気づいてきいてくださったりしました。

結婚式を違う場所でされたので、会場とはなれていたのが距離があって大変でしたが、ホテル自体は駅から近くて便利だと思います。

ホテルグランヴィア京都

ブライダル支配人 橋本浩章 より

(返信日:2015年6月5日)

TOMOとも 様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

会場の雰囲気や演出は、新郎新婦のおふたりと「やりたいこと」を一緒に見つけて一緒に「かたち」にしていきます。おふたりの「ゲストをおもてなししたい!」というお気持ちがTOMOとも 様に伝わったのだと思います。

お料理への高評価ありがとうございます。“おいしいお料理はそれだけで人を幸せな気持ちにしてくれる” という考えのもと、シェフ・パティシエがこだわりの食材を使い、腕を振るっています。
お肉の「柔らかさ」と「味」には多くのゲストの方に好評をいただいております、
年配の方にも大変美味しかったとコメントをいただけるホテル自慢のお肉料理となっております。
デザートブッフェやフレッシュケーキは元より、京都らしい「抹茶マカロン」や「山椒醤油マカロン」を使ったデザートなど新郎新婦様のリクエストに対してひろくお応えできるのも、専門職のパティシエがいる当ホテルならではと思っております。

また、スタッフの応対にご満足いただけましたこと大変うれしく思っています。
私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。
これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともご宿泊やレストランのご利用も含めホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア京都
通話無料0066-9680-511450
ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ウエディングサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く
住所 京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル