2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ホテル嵐亭
受付終了
ホテル嵐亭

京都 京都市エリアのホテル「ホテル嵐亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

嵯峨嵐山駅, 嵐山駅

シックでTHE和!のホテルです

- 3.00 4.00 3.50 3.00 3.00 -
みみ☆彡 さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2013年4月 (投稿2014年7月)

会場の雰囲気・設備

お庭がとても綺麗でよく手入れされていました。披露宴会場は高砂席がとても近く感じられアットホームな雰囲気でした。

初めて経験しましたが、ケーキ入刀ではなく、鏡開き?お酒の樽を木槌で叩き、お酒が振る舞われました。私はお酒が全く飲めないので口をつける程度でしたが、お酒自体はとても美味しかったそうです。

さすが、和食!見た目が綺麗で、しかも京都ならではの薄味だけどしっかり出汁のきいたものが並びました。量も満足です。

自分が式をしたホテル等と比べると、スタッフの方の数が少ないように感じましたが、特に問題があったわけではないです。

最寄り駅から川沿いの道を15分位?歩きました。普段ならさほど遠いとは思わない距離だけど、ヒールをはいて、荷物を持ってだと少し遠いです。ただ、天気もよく朝で人通りも少なかったので、気持ちよく歩けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみ☆彡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル嵐亭
挙式スタイル 神前
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町12

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事