結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)」は、宇治・福知山・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇治・福知山・その他エリア 料理 1位 +
  • 宇治・福知山・その他エリア 料理 1 位
宇治駅, 小倉駅
専門式場
こゆた さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

食事が本当に美味しかった!
挙式後の自由撮影時間が欲しかった
こゆたさん(迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)口コミ)

とても綺麗でした!チャペルは見上げると青空に映える素敵な建物でお庭の噴水も素敵でした

プロフィール映像が流れるとき壁面に映し出されていたのですが距離的にも見やすくてとても良かったと思います。ただ挙式後に自由に写真を撮らせてもらえる時間が無かったのが残念です。高砂席の後ろが水が流れる壁面でとても綺麗でした。涼しげで良かったです。

とても美味しかったです!鴨が苦手だったんですが、ぺろっと食べてしまえるくらい癖も無く美味しかったです!伊勢海老もステーキもデザートまで全て美味しかったです!

お箸を落としてしまったときなど、すぐに側に来てくださって気の利いたスタッフの方々でした!

車で行ったので何の問題もありませんでしたが電車で行った友人は受付を頼まれていて送迎バスの時間が早い時間ないので不便だと言っていました

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-

(返信日:2018年8月4日)

こゆた 様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また迎賓館シェーナ~PARTIR KTOTO~をご利用いただき
誠にありがとうございました!

こゆた 様よりいただきましたお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またいただきましたご意見についてですが
真摯に受け止め、検討・改善していく所存です。

挙式後のフリータイムについては
お褒めいただいた噴水の前でのフリータイムをとることができず
がっかりさせてしまい、大変失礼いたしました。
当日はガーデンでのお写真タイムを
館内ロビーでのお写真タイムへと変更させていただきました。
当日の気温は約38度の猛暑日だったため
皆様のご体調を考慮してのことと、ご理解いただけますと幸いに存じます。
ご友人の方から頂きましたバスの時刻についても
いただきました貴重なご意見を参考に、時刻表を再度見直していこうと思います。

このたびはたくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的にすごく広く、プールもあって綺麗でした。特にチャペルは天井も高くステンドグラスはとても綺麗でした! 大きなスクリーンが二面あり、体勢も楽にムービーを見ることができました。たくさん入場口があり...

まいまい1227 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場のステンドグラスが太陽光でキラキラしていて素敵だった。暑い日だったので、式場の前に影があればよかったかなと思った。 最初の登場が2階からで階段を降りてくる登場だった。新郎にエスコートされて降り...

先付け
    たるとぶいすりー さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

初めて友達の結婚式というものに参加したけど、教会の雰囲気がとても良かった。 披露宴の会場も別館で貸切だったらしく、まわりの人に気を使うことがなかったので最高に楽しかった。 とても感動して泣いてしま...

やすぺろもにけろ さん
    招待2015年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

建物は大きくすごく広かったです。 披露宴会場は別宅の建物で自由な空間でした。内装も綺麗で最近た建てられた建物だと思います。 チャペルは天井が高くてすごく広々としていてクラシックな雰囲気でした。 昔ながら...

たこパ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

とても広い会場で、とくに正面玄関を入るとエントランスの大きな階段が印象的でした。チャペルも天井が高くて、綺麗でした。 館内は清掃が行き届いていて、築年数を聞いてビックリしたくらいです。 披露宴では...

らぼん さん
    招待2013年10月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
通話無料0066-9680-559533
迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府宇治市宇治樋ノ尻88