結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)」は、宇治・福知山・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇治駅, 小倉駅
専門式場
ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

チャペルの雰囲気。ステンドグラスが最高。
ひろ0609さん(迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)口コミ)

京都市内の会場に比べると、全体的に単価が安い気がしました。
基本的なプランしか見てないので、後々あがることを予想したとしても、比較的リーズナブルな方の印象

チャペルも写真のとおりですごく気に入りました。
ただ、昼間だとステンドグラスからの光で逆光になるのでは??と心配しました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。
自由にできそうな感じでした。

見学だけなのに、コースでしっかり試食させていただき、全て美味しかったです。

担当の方は女性の方ですごく気さくな親しみやすい方でした。
初めての会場見学だったので、わからないことだらけだったんですが、丁寧に教えていただきました。

京都府下で、私たちもゲストも誰もが行きにくい上に、駅からも遠い。
だからこそ静かな雰囲気が保てる。

披露宴会場もかなり気にいったのですが、ガーデンから郵便局や他の建物が見えて、一気に現実に引き戻される感じが引っかかりました。

ひろ0609さんが比較検討した式場

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-

(返信日:2016年5月27日)

ひろ0609 様

この度は口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

チャペルを気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思っております。
当パルティール京都のチャペルは独立型のチャペルでございまして、
ご来館いたいたお客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただく、
自慢のチャペルでございます。ご心配いただきました逆光についても、
外からの光がダイレクトに入る大きな窓などが付いておりませんので、
お昼間のお式ですと、自然光が微かに差し込む素敵な雰囲気のチャペルをご覧いただけます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂けますように
努力してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
定休日: 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-597900
0066-9680-520849
迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府宇治市宇治樋ノ尻88