結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)」は、宇治・福知山・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇治・福知山・その他エリア 料理 1位 +
  • 宇治・福知山・その他エリア 料理 1 位
宇治駅, 小倉駅
専門式場
yui_hgs さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

ステンドグラスが素敵なチャペル
yui_hgsさん(迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)口コミ)

結婚式プレゼントキャンペーンに当選したので、挙式、ドレス、ヘアメイク着付けをするお部屋が無料になっていました。

玄関ホールには美女と野獣に出てくるような階段があり、ロビーからは噴水がある可愛らしいお庭を見ることができます。
チャペルは入った瞬間 感動で涙が溢れる程素敵で、なによりステンドグラスが本当に美しかったです。
披露宴会場は窓がたくさんあり、ガーデンにも繋がっていて凄く開放感がありました。
そして一番の魅力は式場を貸切にできることだと思います。
他の方に気を遣わなくていいので、子連れでも安心できます。

チャペルを出てすぐ隣にあるお庭で噴水のショーを見せていただきました。
音楽に合わせて色んな動きをするので見ていて凄く楽しかったです。
夜だとライトアップされるみたいで、すごく綺麗なんだろうなと思います。

みなさん笑顔で丁寧に対応していただきました。

車でナビ通りにスイスイ~と行きました!(笑)
初めはこんな所に式場があるの?と思っていましたが、近づくにつれて素敵なチャペルが見え、一気にテンションが上がりました♪

yui_hgsさんが比較検討した式場

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-

(返信日:2015年8月5日)

yui_hgs 様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、先日は当パルティール京都へご来館いただき、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

yui_h様にお褒めいただいた大階段は、ほとんどの新郎様、新婦様がお写真を撮影される大人気スポットでございます。
京都府下最大級のパルティール京都の大聖堂はご見学にお越しいただいた皆様にはほめていただくことが多く、私どもスタッフにとっても自慢のチャペルです。
yui_hgs様にもお褒めいただき、心から嬉しく思います。
ありがとうございます。

ご結婚式当日は、大聖堂での感動的挙式の後のガーデンセレモニーも大変人気でございます。
開放的な広いガーデンで、大切なゲストの皆さまと新郎様、新婦様の笑顔あふれるお時間をお過ごしいただいております。

yui_hgs様、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
yui_hgs様のご結婚式が、素敵な1日になりますよう願っております。
またお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui_hgsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
定休日: 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-597900
0066-9680-520849
迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府宇治市宇治樋ノ尻88