結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)」は、宇治・福知山・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇治駅, 小倉駅
専門式場
◇KITA◇ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

パルティール京都で挙げて良かったです
◇KITA◇さん(迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)口コミ)

やりたい事はやる!どちらでもいいかなあと思うものに関しては、やめておく等考えながらすすめました。
もちろん値上がりはしたが、満足いく内容でした。

チャペルはステンドグラスがとてもきれいで、写真でもすごく豪華に見えました。
狭すぎず広すぎず、来てくれたゲストもゆったりと過ごして頂けたかと思います。

当日まで一緒に打合せをすすめてくれた担当者さんに何かお礼をしたくて、担当者さん以外のスタッフさんにお話しをさせて頂いたら、親身になってアドバイスをしてくれました。
当日は担当者さんもすごく喜んでくれました!

式場の中に衣裳屋さんがあるので、打合せの合間に見せて頂けたりしました。
たくさん衣裳があったので、すごく悩みましたが衣裳のスタッフさんにもいろいろアドバイスをしてもらいながら決めれました。

親戚や友人からも「おいしかった!」と喜んでもらえました。

私達の無理難題や細かい所まで丁寧に答えて頂きました。
信頼できる担当者さんその他のたくさんのスタッフさんに担当して頂けて本当に良かったです。

近くの駅までシャトルバスも出ていて、他にも親戚の家までお迎えに来てくれました。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-

(返信日:2015年7月10日)

◇KITA◇ 様

このたびは誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
◇KITA◇様のご結婚式では、担当者への嬉しい心配りを賜り、
お手伝いをさせていただいた他のスタッフも
自分のことのように喜んでいたことを覚えております。

本当にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをパルティール京都スタッフ一同
心より願っております。
またご記念日や、近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

パルティール京都
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて◇KITA◇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
定休日: 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-597900
0066-9680-520849
迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府宇治市宇治樋ノ尻88