京都 京都エリアのゲストハウス「PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2022年4月 (投稿2022年4月)
古美術商を結婚式場に改装したようで、雰囲気はレトロモダンで派手ではなく大人の式場という感じです。作り物ではない、本物の格式を感じました。
出来そうなことは前向きに色々と提案してくれ、できないことは出来ません、とはっきり話してくれるためスムーズに話しが進みました。
提携ショップは4店舗ほどあり、どこも比較的、良心的な価格での案内でした。
オリジナルで注文したエビのビスクにも心良く対応してくれました。料理は全て美味しく、特に前菜のカリフラワーのムースが絶品でした。
問い合わせへの返信も早く、フレンドリーなため気軽に連絡できます。当日も新郎、新婦に一名ずつ専属スタッフが付いてくれ、不安なく式を終えることが出来ました。
式場に併設された専用駐車場が4件のため、ゲストには歩いてくるようにお願いしました。駅から徒歩で5分で着きます。近くにパーキングも何軒かありますので問題ありませんでした。
会場名 | PAVILION COURT(国登録有形文化財) |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
京都府京都市東山区粟田口三条坊町14
見積書から全く値上がりしませんでした。フラワーやビデオ撮影のスタッフも見積書の金額に収める前提で対応してくれていたため、スムーズに話が進みました。