2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅

登録有形文化財の趣ある会場

- 4.50 4.00 5.00 4.00 4.50 -
inop さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2020年9月)

大正時代に建てられた登録有形文化財の会場が趣があり、とても印象的です。割とこじんまりとしているので、アットホームな雰囲気で楽しい式でした。待合室も貸し切りで、置かれているレトロな家具を見ながら楽しく過ごしました。

新郎新婦が階段から上がってくるという入場の仕方は、他では体験したことがなかったので印象的でした。

牛フィレ肉のグリエがお肉が柔らかくてとてもおいしくいただきました。盛り付けもきれいでした。またウェディングケーキも甘すぎずおいしかったです。

飲み物のお代わりをよく確認してくれたため、頼みやすかったです。

東山駅から徒歩5分にあり、アクセスもよかったです。近くには観光地も多いため、帰りに観光することも可能です。

PAVILION COURT(国登録有形文化財)

チーフコーディネーター 山中 純次 より

返信日:2020年9月19日

inop様

この度はパビリオンコートでのご結婚式にご参列頂き誠に有難うございました。
楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

大正時代の洋館をほぼそのまま使用しており館内に飾られている絵画や家具もアンティークを使用しております。

結婚式の為だけに作られた建物ではないので普通の結婚式の雰囲気とは少し異なりますが、若い方だけでなくご年配のお客様にもゆったりとお過ごしいただけると思います。

また次回ご参列頂くことがございましたら家具や絵画にも目を向けてみてくださいね。

この度は貴重なコメントをお寄せいただき本当に有難うございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PAVILION COURT(国登録有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-583674
PAVILION COURT(国登録有形文化財)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
受付時間 11:00~19:00(土曜日・日曜日は10:00~20:00)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事