4. PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)

京都 京都市エリアのゲストハウス「PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅

結婚式、迷走したならここに来てください。

623 さん 認証済み

挙式日 2019年8月 (投稿2019年9月)

最終価格は、見積もりとほぼ変わりません。見積もりの段階から見通しを持って、真剣に計画してもらっているからこそできることだと思います。
真剣に見積もりを出してもらっているからこそ、最初は「少し高いかも」と思うかもしれませんが、急な値上がりがないと保証されていることは、安心に繋がります。

挙式、披露宴会場ともに「本物」です。レトロでシックな挙式を希望している方や、「みんなと少し違う結婚式がしたい。」と思っている方にぴったりです。
控え室も十分にあり、その控え室もレトロでシックで、とても良い雰囲気です。
1日1件の挙式なので、アットホームな雰囲気も作れます。2人が主人公なだけでなく、来ていただいた皆さんも一緒に主人公となれる会場です。

会場まるごとがオリジナリティの塊です。「みんなと少し違う結婚式がしたいな。」と思っている人におすすめしたい素敵な会場です。

連携しているお店が多く、その中からじっくりと選べました。
ドレスを新婦の体に合わせてサイズ変更してくれるお店があったので、そこに決めました。アクセサリーも豊富です。
留袖など、両親の衣装も一緒にレンタルすることができました。

京都大学の中で本格レストランを営むシェフの料理を食べることができます。既存のコースから選ぶのではなく、材料や価格から相談して、一から料理を決めることができます。
来ていただいた皆さんにもとても満足してもらえました。

プランナーさんは親身になって、私達のしたい結婚式を形にしようとしてくれました。最初から最後まで、ひとりのプランナーさんと一緒に結婚式を作ることができます。式当日はプランナーさんと一緒に写真を撮りたいとお願いしたほど、素敵なプランナーさんでした。
レスポンスも早く、常に安心して結婚式の打ち合わせを進めることができました。連携先の司会者やシェフ、カメラさんとプランナーさんがしっかり連携されているのを感じました。とても良いスタッフさんばかりでした。

地下鉄東山駅から徒歩5分ほど。
来ていただく方にも無理のない立地で、とても良かったです。

623さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PAVILION COURT(国登録有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14