結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
すぬかわ さん (女性)
2018年5月
2018年8月

会場の雰囲気、スタッフの方のお人柄
駅近だけど少し場所がわかりづらいかも
すぬかわさん(PAVILION COURT(国登録有形文化財)(パビリオンコート)口コミ)

見積もりの出し方がとてもわかりやすいです。実際の式でかかっている平均値で出して下さるので他で出してもらった見積もりよりは少し高く感じるかもしれませんが、ごまかされる事なく見積もりを出してくださって余計に好印象でした。

優しく温かい雰囲気です。アンティークのもので溢れており、大正ロマン風なイメージで大好きな空間です。

実際の披露宴の映像を見せて頂いてイメージが湧きました!

提携のドレス店は3店もあり、3つ共違うテイストでとても楽しく下見させて頂きました。一番気に入ったドレスがおさえられて嬉しいです。

フェアの時は少しだけの試食でしたので全体の味はわかりませんでしたが、実際のレストランでの試食(有料)を今度させていただくのでとても楽しみにしています。

パビリオンコートさんに出会うまで他に3つの式場に行き、どこの会場もフェア当日での契約を求められ本当にうんざりしていた所での、パビリオンさんとの出会いでした。
こちらは5日間も仮おさえをして下さり両家とゆっくり考える事ができました。担当の方はとても丁寧でオシャレで上品で本当に良い方で、色んなアドバイスを下さりいつもお世話になっております。ここに決めて良かったと思います。

駅から近くて遠方からも呼びやすいです

PAVILION COURT(国登録有形文化財)

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2018年8月12日)

すぬかわ様

この度はご見学頂き誠に有難うございました。
私どもの想いが伝わって本当に嬉しいです。有難うございます。

近頃はほとんどの式場さんでご見学当日の契約が当たり前かのようにお話しをされておりますが、家族や二人で話し合う時間を持つことが出来ないので私どもではオススメしておりません。

パビリオンコートでは会場の良いところも気になるところも情報提供させていただき、お二人の疑問点にしっかりとお応えすることで安心して結婚式の準備をしていただけると考えております。

また貸し切りでご利用いただけるので時間的にも空間的にも素敵な一日に出来ると思います。

これからもお二人のご結婚式が素晴らしいものになりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

素敵なコメント有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PAVILION COURT(国登録有形文化財)
通話無料0066-9680-583674
PAVILION COURT(国登録有形文化財)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
受付時間 11:00~19:00(土曜日・日曜日は10:00~20:00)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14