結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「パビリオンコート」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
たかピィ さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

歴史的な建物を活かした式場
たかピィさん(パビリオンコート口コミ)

歴史的な建造物を改築したとのことで、重厚感のある建物でした。中は複雑で迷路のように感じましたが、スタッフさんが案内してくれたので迷うことはなかったです。

会場には新郎新婦の趣味に合わせた飾り付けがいっぱいあり、とても楽しい気持ちになりました。

新郎新婦の趣味に合わせたテーマの料理になっていて、とても楽しかったです。料理、飲み物ともにとても美味しかったです。特に白ワインが美味しかったです。

披露宴中はスタッフさんが終始いろいろ気にかけてくれている印象を持ちました。写真を撮ってくれたり、飲み物を勧めてくれたりして嬉しかったです。ただ時間が押していたのか、新郎新婦と集合写真を撮るときにはかなり急かされたので、少し残念でした。

地下鉄東山駅から歩いて数分でした。知恩院が目の前にあってとても日本らしい雰囲気でした。

パビリオンコート

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2016年11月26日)

たかピィ様

この度はパビリオンコートでのご結婚式にご参列頂きまして有難うございました。
またこの度の素敵なレポート有難うございます。スタッフも楽しく拝見させていただきました。

パビリオンコートは最大でも一日二組までの貸し切り会場となっており
新郎新婦様お二人の独自のテーマに沿った形で
会場の装飾だけではなく、装花や料理に至るまでお二人らしさをご提案させて頂いております。
当日の飾りつけなどは新郎新婦様が中心になってご用意されているものも多くございますので
それらが伝わっているのであればお二人もとてもお喜びになられると思います。

またたかピィ様のご友人などでご結婚式をご検討中の方がおられましたら
是非オススメいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パビリオンコート
通話無料0066-9680-542737
パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14