結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「パビリオンコート」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
KBds さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月
演出 - 料理 3.50

歴史を感じさせる良い雰囲気
会場が二階なのに、エレベーターがない
KBdsさん(パビリオンコート口コミ)

初めての式場見学で、相場があまりわかっていなかったですが、今思うと、少し高めかな、と思います。
その分、見積もり時点から、いろいろと細かいところまでいれて下さってたのだと思います。

建物そのものの雰囲気、挙式場の雰囲気が、他の施設にはない独特な、良い意味でれきしを感じさせるもので、とても素敵でした。
二階にある披露宴会場は、横長の作りや、ゲストとの距離が近い適度な大きさでよかった。ただ、トイレが階段を降りないとなく、エレベーターもないため、祖父母が困ると思い、そこだけマイナス点でした。

1軒目の挙式場見学だったため、何もわからずでの参加でしたが、いろいろと教えていただき、また見積もりに関しても、細かいところまでおっしゃっていただき、よくわかりました。

地下鉄の駅からすぐで、大通りから曲がった通りにあるので、うるさくもなく良いと思います

KBdsさんが比較検討した式場

パビリオンコート

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2016年8月25日)

KBds様

この度は会場見学にご来館頂きまして誠に有難うございました。

パビリオンコートでは初めて会場の見学をしますというお客様でも安心してご見学していただけるように
お二人のご要望をでき限り盛り込み ご披露宴当日のご請求書を見据えたお見積書を発行するように心がけております。

項目や内容も詳細にわたって明記させていただいておりますので
他会場様との比較の中でわからない事などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
しっかりとご説明をさせていただきます。

近頃は 非常に高額の割引や特典を その場での成約特典として
設けている会場さんが増えてきました。
それに伴って1件目の見学で 別の会場との比較もなしに決定される方も増えておられるようですが
どの会場も必ず一長一短ありますので お時間が許すのであれば複数の会場をご見学になられたうえで ご決定されることをお勧めさせていただいております。

またご意見やご質問などございましたらいつでも結構ですのでお問合せ下さい。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKBdsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パビリオンコート
通話無料0066-9680-542737
パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14