結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「パビリオンコート」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
おきひな さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年3月

クラシカルで重厚感あふれる京都の披露宴
おきひなさん(パビリオンコート口コミ)

クラシカルなゲストハウスで非常にゆったりと過ごすことが出来ました。木とレンガを基調としており、京都の中でも寺院が多い地区の中心にあり、京都らしさを満喫することが出来ました。

和テイストを取り入れたフレンチを基調としたお料理でした。一品一品に彩り鮮やかでこだわりを感じることが出来ました。

立地は京都らしさを存分に感じることが出来る場所であり、和装での入場でしたが、非常に雰囲気にマッチした会場であると思います。またアクセスに関しても最寄地下鉄駅から徒歩で不自由を感じることはない距離です。

なんといっても立地が素晴らしいと思います。京都での披露宴は過去数多く参列しましたが、その中でも特に京都らしさを感じることが出来る素晴らしい会場でした。

パビリオンコート

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2016年8月18日)

おきひな様

この度はパビリオンコートでのご結婚式にご参列頂きまして誠に有難うございました。
また当日もお楽しみいただけたようで私たちもうれしい限りです。

パビリオンコートが立つ 粟田口は東海道へとつながる京の玄関口でした。
周辺の岡崎や八坂地域には寺社が立ち並び歴史的遺構が各所に残されております。
また古くからの家も多く観光地化がそれほど進んでいない
そのままの京都をお楽しみいただける地域でもあります。

写真や文章ではなかなか伝わりませんがパビリオンコートの持つ
明治~大正期の建物の魅力を活かし、クラシカルで上品な
記憶に残る一日をこれからもご提案させていただきます。

この度は貴重なコメントを有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パビリオンコート
通話無料0066-9680-542737
パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14