結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「パビリオンコート」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
えみりゃん さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年8月

親しい人とアットホームなひとときを
えみりゃんさん(パビリオンコート口コミ)

外観、内装ともに落ち着いた雰囲気でした。
ロビー、お部屋、お手洗いといずれもきれいで心地良かったです。

キャンドルサービス、テーブルごとの写真撮影など一般的な演出でした。

スープやパンに添えられているバターにハートのモチーフがあしらわれていたりとかわいらしい演出が素敵でした。
どのお料理もおいしくいただきました。

飲み物の提供などすぐに対応してくださり気持ちの良いスタッフさんばかりでした。
当日は雨だったので、傘をさして出迎えやお見送りと素敵な心遣いでした。

駅から徒歩で式場に向かいました。
式場付近は静かで落ち着いており、良い雰囲気でした。

近しい人を招いての少人数でのパーティーだったので、アットホームな雰囲気で和やかな会でした。

パビリオンコート

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2016年1月31日)

えみりゃん様

コメント有難うございます。
会場内の事だけにとどまらずスタッフの対応でもお喜び頂けたようで
私どもも嬉しい限りです。
誠に有難うございます。
またお越し頂けた際に暖かい気持ちでお過ごし頂けるよう
今後とも頑張ってまいります。

この度は貴重なお言葉有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パビリオンコート
通話無料0066-9680-542737
パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14