結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「パビリオンコート」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
cecil3 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

クラシカルな式場と優秀なスタッフ
cecil3さん(パビリオンコート口コミ)

1組貸切でゲストハウスのよさを十分に感じれる会場です。
クラシカルな雰囲気ですが古臭い汚らしい感じは一切ありません。きちんと手入れがなされている印象です。
待合室は広く、レトロモダンな感じで落ち着いて過ごすことが出来ました。
飲み物も数種類用意されていたので待ち時間が苦になりませんでした。

特に目新しい演出があったわけではありませんでしたが和やかで暖かい披露宴でした。

どれも非常に美味しかったです。サーブの方も丁寧で好印象でした。
ボリュームもちょうどよく、とても満足でした。

皆様、とても感じがよかったです。いかにも営業というような対応をなさる方は1人も居らず、自分の身内の式であるかのような暖かい対応でした。
最後にスタッフ全員と新郎新婦で記念撮影をなさっていて、一丸となって式を作り上げた感じがとても印象に残りました。

駅からは近いという感じではないです。
ただ、近くのお寺の駐車場を貸して頂けたり、観光地が近いのでタクシーもよく走っているため不便ではないと思います。

パビリオンコート

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2015年6月18日)

cecil3様

この度はパビリオンコートへご来館頂きまして誠に有難うございました。
またご結婚式とご披露宴を楽しんで頂けたようで私たちもとてもうれしい限りです。

ご結婚式という日を皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同全力で
新郎新婦様のサポートをさせて頂いております。
これからも新郎新婦様のおもてなしの気持ちを皆様に届けるべく頑張ってまります。

この度は貴重なコメントを頂き本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcecil3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パビリオンコート
通話無料0066-9680-542737
パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14