2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅

会場、料理、スタッフどれも満足でした

4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50
shimazu さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年6月 (投稿2021年6月)

当初70名程度を考えていたのが、最終的に10名程の家族婚となったので、少し高くつきましたが、お金をかけた分のクオリティやスタッフの対応等があり、満足しています。

和婚にもドレスにもどちらにも合う素敵な会場だと感じました。
会場自体が少し小さいのもありますが、新郎新婦控室は若干狭く感じました。

司会の方やプランナーの方とも相談しながら、演奏の演出を行い、細かいハプニングもありましたが、ゲストの方々に満足してもらえたようなので、良かったと思います。

ドレスはショップに行くごとに品揃えが変わっており、最初選んでいたものとは違ったドレスに選び直すことも可能でしたし、結果お気に入りの一着を選べたように思います。

燻製バターをはじめ、どれも美味しかったです。
ただ当日思っていた以上にバタバタしていて、あまりゆっくり食べることができなかったのが残念です。

こちらの連絡不行き届きや直前での連絡も多かったのですが、優しく丁寧に対応していただいたと思います。当日もスタッフの皆さんが親切だったので、不安をあまり感じずに臨むことができました。

駅から10分程の距離で、近くにも駐車場があるので便利な場所です。

shimazuさんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 中村楼

キャスト一同 より

返信日:2021年6月10日

shimazuさん

この度は、ご両家にとって大切な一日に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このような口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は国宝にも認定された八坂の地に、480年以上続く歴史を継承し続けてきた空間です。
その歴史と伝統に加え、お料理やサービスといった「おもてなし」の部分も、お客様に自信を持ってお薦めできる部分でございます。

一日に一組だけの貸し切りだからこそ、叶えられる最高のおもてなしと、京都らしさを感じていただける空間をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思っております。

このような有難いご意見を活かしながら、今後も沢山の幸せのひと時をお手伝いするためにキャスト一同努めてまいります。

結びにお二人・ご両家の末永いご多幸をキャスト一同祈念しております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshimazuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-582494
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事