結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
ラブリーデイ さん (男性)
2018年11月
2018年12月

秋の京都の雰囲気にぴったりの会場
ラブリーデイさん(KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)口コミ)

最終的に予算くらいに収まったかと思います。他の式場でも同じかと思いますが、ムービー関係は予算に余裕がないとフルセットお願いするのは厳しいと感じました。

全体的に豪華な印象でした。カーペットや椅子・机等は重厚な雰囲気で、金屏風もありました。式のテーマを秋にしていたのですが、オレンジや黄色の花と相性が良い会場でした。

私たちがあまり拘らなかったということもあるのですが、一般的な内容だったかと思います。

15000円と17000円のコースがあり、17000円のコースをお願いしました。料理に自信があると伺っており、実際に料金以上のサービスを受けることができたと思っています。親族や友人からも美味しかったと感想をもらいました。

主担当の方がとても丁寧で、メールや電話のお返事も早かったです。式の直前の変更についても迅速にご対応いただけました。

京都駅からはバスを使うのが便利ですが、観光客が多い路線なので少し窮屈です。電車は阪急や京阪、烏丸線などがありますが少し歩かなくては行けません。

ラブリーデイさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラブリーデイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-582494
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内