結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
きょめ さん (女性)
2018年2月
2018年12月

八坂神社のお隣であるところ。
きょめさん(KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)口コミ)

平均的な値段の費用でした。下見の際に見積もりを出して下さり、全項目について説明して頂けたので、イメージがしやすかったです。

縦に長い会場ですが、窓が両側にあり非常に明るい雰囲気です。また、中村楼自体が歴史ある建物なので、重厚な雰囲気もあります。会場は二階ですがエレベーターがないので、そこだけがネックでした。

関東在住のため、鎌倉の衣装屋さんに伺いました。引き継ぎがきちんとされており、スムーズな対応でした。

料理を強みにしている会場だけあり、とても美味しかったです。

親身にご説明くださり、とても好印象でした。

歩くと駅からは少し距離があるものの、八坂神社のお隣に位置しており迷うことはありません。会場は境内まで歩いてほんの数十秒でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-582494
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内