結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
ラブリーデイ さん (男性)
2018年2月
2018年12月

八坂神社の隣なので式からの移動が容易
ラブリーデイさん(KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)口コミ)

京都の結婚式の相場をあまり把握していなかったのですが、思ったほどは高くない印象でした。

第一印象は豪華でした。また、縦長な会場は珍しく感じました。

友人の結婚式でみてきた演出の多くがこちらでもできそうだったので、一般的な種類は揃っているように思われました。

全国に提携の衣装屋さんがあるため、関東に住む私たちでも困りませんでした。

早めに連絡はいただけるものの、試食日が固定のため遠方から行くのは難しかったです。

料理の試食をしていない

担当される方はとても丁寧で明るい方だったので安心できました。

八坂神社の隣ということもあってバスの本数は非常に多いです。京阪や烏丸線から歩くと少し大変です。

提携先の衣装屋さんが全国にあるのは、遠方に住んでいる身としてはとても便利に感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラブリーデイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-582494
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内