結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
うさまるコアラ さん (男性)
2018年5月
2018年6月

雰囲気、場所、スタッフの対応
バリアフリーがなされてないところ
うさまるコアラさん(KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)口コミ)

上がる見積もりではなくこっから下げていけるようなお見積もりを出してもらえたのが本当に嬉しかった!
イメージでは上がる一方やと思ってたのにそこはすごくでかいです

すごい和装っぽいのに洋もできてとりいれてるのが素晴らしい!

これはあかんやろなーてこともやりましょ!とかできます!と言ってくれて自分達がやりたい結婚式を実現できそう!

色々な無茶も取り入れてくれてこれしたいなとかもやりましょう!と前向きに取り入れてくれてほんまに親切に熱心に対応してくれはった!

八坂神社近いのでそこまで不便でもないかと!
駅から歩いても近いので

まだ結婚式じたいを挙げてはいないけど1度見学だけでもするべきやと思います
本当にスタッフさんのやってあげよう!という気持ちが伝わってきて思い出に残る結婚式になると思います

KOTOWA 京都 中村楼

(返信日:2018年6月7日)

うさまるコアラ 様

このたびはおいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またKOTOWA京都中村楼にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

1日1件だけの完全貸切でご利用いただける会場だからこそ
他の会場にはない、おふたりの希望を可能な限り取り入れ、
最高の1日をお手伝いさせていただく事を常に心がけております。

お料理も実際シェフと打ち合わせをしながら決定していく為
更に細部までこだわって「おふたりらしさ」を取り入れたご提案をしてまいります。

おふたりの結婚式が最高の1日になるよう精一杯、貸切だからこそ
スタッフ全員でサポートして参ります。

引き続きKOTOWA京都中村楼をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまるコアラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-582494
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内