結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

料理がかなりレベルが高かったこと
会場が縦長であったこと
ちひにゃさん(KOTOWA 京都 中村楼口コミ)

京都らしい和の雰囲気が詰まった会場でした。桜の季節で、素敵でした。
会場が縦長のため、親族は招待人数に対して新郎新婦が遠く感じただろうなと思いました。

親戚が新婦に内緒で演目を披露しており新婦が感動していました

有名なレストランということで、大変料理がおいしかったです。食べなれない素材も美味しく料理されていたのでとても食べていて幸せになりました。花まで食べられる野菜たっぷりの前菜は上品だったし、そら豆のスープも鴨肉もすべてが美味しかったです。デザートもビュッフェでしたが、和スイーツのわらびもちもあり、ケーキだけでなかったのでとても楽しめました

そつなく淡々とこなされていました

河原町から15分ほど歩きました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-512895
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
見学予約する お問い合わせ
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町八坂神社鳥居内