結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
ともタロウ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

和装の雰囲気にとてもよく合う。
少し狭いので60人以上は難しい。
ともタロウさん(KOTOWA 京都 中村楼口コミ)

当日成約の特典プランはあったがあとはその他の会場に比べるとあまり特典がなく高かった。

高砂の後ろの屏風がとても雰囲気があってキレイ。階段もじゅうたんからとても雰囲気がある。和装にとてもよく合う会場。ただ少し狭いので60人以上は難しい。挙式会場は少し暗く 挙式会場と披露宴会場がとなりなので もう少し距離があってもいいかなと思う。

試食はしていないが 見学のときのプランナーさんが料理はどこにも負けない 料理は必ず誉められると言われていたので期待できる。

料理の試食をしていない

下見のときのプランナーさんがムリに勧めることなく丁寧に相談にのってくれた。ベテランのプランナーさんのようでとても話しやすかった。

八坂神社に近く八坂の塔も見え雰囲気はよかったが駅は少し遠い。

ともタロウさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-512895
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町八坂神社鳥居内