結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
ジャスミン0611 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

試食はかならずしたほうが良いですよ☆
ジャスミン0611さん(KOTOWA 京都 中村楼口コミ)

披露宴の会場が二階でしたが、お手洗いが一階にも二階もあったので女性にとっては嬉しかったです。

舞妓さんの舞の演出に興味ありました。

無料で、試食をさせてもらったのですが、さすがミシュランの星を取っているだけあって、とろけるほどの美味しさでしたし、盛りつけも華やかでキレイでした。

対応してくださったプランナーさんは、下見にまわった会場の中では、今のところはイチバン話しやすかったし、いろいろ提案してくださいました。

駅から徒歩10分ほどだったので、思ったより近かったです。 八坂神社さんの敷地内にあり、場所もわかりやすかったです。

神社で挙式しようか、こちらで人前式をしようか悩んでたのですが、和装で和の人前式ができると知りよかったです。

ジャスミン0611さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミン0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-512895
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町八坂神社鳥居内