結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅
TAKEUCHI さん (女性)
2015年5月
2015年7月

料理重視!!アットホーム!!
TAKEUCHIさん(KOTOWA 京都 中村楼口コミ)

お料理メインで会場を探していたので本当に満足しています。
親族や友人にも『こんなに料理が美味しい披露宴は初めて!』と言ってもらえました。

内装や外観も京都らしい雰囲気でゲストとの距離が近く感じることが出来ました。
そんなに広い会場ではないのでアットホームな雰囲気での披露宴にはオススメします!!

会場にはエレベーターが無く、お年寄りや子供たちが不安ではありましたが、車イスなどのゲストはいなかったため問題は無かったです。

ただ他の会場に比べお手洗いの数は少ないなーと感じました。

全てが初めてのことで、私たち自身何をしたらいいのか全くわからない状態でした。
披露宴までも2カ月ほどしか準備期間もありませんでした。
そんな中、担当の方がテキパキした指示やアドバイスをして下さったので、安心して当日を迎えることができました。

本当にこの会場でできて良かったと思います(^O^)

親族には京都駅からタクシーで移動してもらいました。
ゴールデンウィークということもありましたが問題無かったようです。

会場は観光地のど真ん中なので観光がてら披露宴に参加してもらえたかと思います。
親族のホテルを会場の近くでとっていたので、翌日どこへ行くのにも便利だったそうです。

ただホテルウェディングのように駅から無料送迎バスなどはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKEUCHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-512895
この式場の予約・問合せはディアーズウエディング来館予約窓口で承ります。
見学予約する お問い合わせ
定休日 火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町八坂神社鳥居内