京都 京都エリアのレストラン「東観荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2015年6月 (投稿2017年3月)
和装の式にピッタリで雰囲気も良くて料理も満足、実家のおせち料理は東観荘で注文する位家族からも大好評です。参列者も「今までの結婚式で1番印象深い」と言ってくれてます。
2軒の衣装屋さんを紹介してもらい1番近い所で徹底的に悩んで決めました。行くたびに衣装のラインナップも変わるのでキープしては試着キープしては試着を繰り返し気に入った物が見つかるまで通いました。
当日は、まともに食べれないかと思っていましたが、式後に暖め直して控え室まで持ってきてくれます。結婚式前の下見代わりに両家顔合わせのお食事会でゆっくり食べました。大変美味しく両親も喜んでもらったので自信をもって当日を迎えました。参加者皆さんから絶賛のこえでした。
下見に見学に行った時からご主人の人柄に惹かれて決めました。自分達のしたい事を伝えると親身になって聞いてくれ対応の暖かさに絶対に良い式になると確信出来ました。
交通の面は、タクシーでの移動になりますが静かでとっても雰囲気のある場所です。円山公園の探索やちょっとした時間潰しにも良いので桜の時期、新緑の時期にピッタリなところです。
式に関わったスタッフの方々、本当に良い出会いに恵まれ心から感謝してます。しっかり二人で話し合って決めた式になって本当に嬉しく思ってます。
会場名 | 東観荘 |
挙式スタイル | 人前,その他 |
京都府京都市東山区八坂鳥居前東入円山町614
ほぼ基本のプランで予想以上に格安でできました。持ち込み料がなかったのも凄く助かりました。