結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
せりりんこ さん (女性)
2018年4月
2018年4月

価格以上すぎる!クオリティの高さ
強いて言うなら京都駅からのアクセス
せりりんこさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

かなり贅沢なプランにしたつもりなのですが、そこまで高くなくて。
価格以上すぎるクオリティに驚きです。
人に見ていただきたいなって思える出来栄えでした。

堅苦しくなく、過ごしやすい空間でした。

洋装チャペルプランをしていただきました。私の要望を快く聞き入れてくださって、要望以上の仕上がりに胸が高まります。
髪型、髪飾りの色、チャペルの花の色等色々わがまま言わせていただきましたが全て快く受け入れてくださいました。

ドレスも目移りするほど種類がありますし、純白が着たかった私には凄く良かったです。また着たいな~。
チャペルのお花も白ではなくピンク系にしていただけました。かすみ草的なものもあるのかな?
髪飾りもシルバー系、ティアラ、お花等種類豊富でした!
髪飾りをまよっていると、撮影時間内に髪飾り変更もしていただけるとのことだったのでお花とティアラどちらも撮影していただけました。

スタッフさんもかなり親切に説明してくださり、不明点も連絡すればすぐお返事を頂けました。
メイクさん、カメラさんの腕もかなり素晴らしくて、本当に素敵なウェディングにしていただけました。

最初は緊張して硬い笑顔だった私ですが、スタッフさんがフレンドリーで凄く自然に笑えるようになりました。
また写真撮っていただきたいなと思える式場でした。
アルバム完成が待ち遠しいです。
全カット素敵すぎて、全データ購入してしまいました!
価格以上すぎるクオリティに驚きです。

遠方から来たので、京都駅からのアクセスが少し悪いかな、と感じました。
東福寺駅に出るよりは、七条駅まで歩いてそこから電車に乗ったほうがいいような気がしました。
修学院駅からは近くてよかったです!

他の場所(フォトスタジオとか)も見に行ったのですがここを選んで正解でした。
女性の夢を叶えてくれる、そんな場所かなって思います。
綺麗にしていただきありがとうございました。
次は和装ロケーションもいいな~って思ってます♪

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2018年5月19日)

せりりんこ様

この度はチャペルグリーンベル北白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。

沢山の大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして感無量でございます。
心より御礼申し上げます。

当日はお客様にとっての特別な一日になることは間違いございませんので、撮影・挙式に関わらず、その日は一生に一度という意識でお力添えしておりますので、お客様のご要望には、可能な限りお答えすることが我々の努めと思っております。
喜んでいただけましたようで何より幸いでございます。

心から喜びいただけたようで、お嫁様のお気持ちが伝わって参ります。
ありがとうございます。

記念日の撮影、ご家族写真、お子様とのお写真撮影等も行っております。
また、是非記念のお写真撮影等もご要望がございましたら、お声かけくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-527460
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 / 第2,第3 水曜日
受付時間 営業時間: 9:00-18:00