結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
ゾウキン さん (女性)
2016年5月
2016年5月

低価格なのに大満足の結婚式が挙げられる!
ゾウキンさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

ほんとにリーズナブルなお値段で、しっかりとした結婚式をすることができます!

中はすごく綺麗でアットホームな感じが良かったです。エレベーターがないのですが、階段にリフトがついているので、高齢の方がいても安心です!

フラワーシャワーやブーケトスも屋外ででき、他にもオプションはいろいろあるみたいです!

ドレスの多さに驚きました!
自分好みのドレスもあり、ほんとに満足です!
ほかにもいろいろなデザインのドレスがあり、
タキシードもたくさんありました!

料理も美味しく、言うことなしです!
ゲストの方にも喜んで頂けました!

スタッフの皆さんもすごく親身になって相談にものってくださり、皆さんの笑顔が素敵でここしかないと思いました!

最寄の修学院駅から歩いて5分で近く、
バス停がすぐ目の前にあるのでバスでも行けて、便利だと思います。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年6月17日)

ゾウキン様

この度は口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くの結婚式場の中からチャペルグリーンベル北白川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉を沢山いただきまして恐縮でございます。

コストパフォーマンスにつきましては、日本一であると自負しております。
結婚式場の運営の方法から異なっておりまして、通常は結婚式場を運営している会社様と、ドレスやカメラマン、スタイリストが別の会社様なので、手数料などが発生し、安く挙げることが物理的に不可能な仕組みになっております。
ただ、チャペルグリーンベルでは、すべてのプロスタッフを一つの会社で運営することで、唯一低価格化を実現しており、元貸衣装屋の強みを活かし、独自のルートで最新の高品質の衣装を沢山揃えておりまして、1店舗で300着以上の関西最大級規模の点数をご用意しております。

日本のテレビ番組以外にも海外の新聞にも取り上げていただき、婚礼業界の皆様にも沢山ご利用いただきまして、おかげさまで30周年をむかえることができました。

ゾウキン様にもご利用いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

衣装を最大のポイントとしてご案内させて頂いております。
結婚式場は「お申し込み後にご料金が変わってしまう」というイメージをお持ちの方が沢山いらっしゃいます。
その最大の理由は、衣装の追加料金でございます。
全てのお客様にご安心いただくために、当館では衣装のランクアップによる追加料金を一切頂戴しておりません。
最新のドレスから、有名ホテルにある全く同じメーカーの全く同じドレスや、海外まで買付を行っております1点モノのインポートドレスまでお好きなお衣裳を好きなだけお選びいただけるのが当館最大の特徴でございます。

お料理やスタッフに関しましても大変うれしいお言葉誠にありがとうございます。

お客様のますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゾウキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2