結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
Sakamoto さん (女性)
2016年5月
2016年5月

低価格でも安っぽくない!
Sakamotoさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

挙式がかなり安くできるので、フラワーシャワーなどのオプションをつけるのも良いかなと思いました。

白を基調としたチャペルで、大きな窓からは自然光が差し込み、明るくシンプルな挙式会場という印象を受けました。そんなに広くはなかったのですが、列席者との距離が近くて少人数での挙式に向いていると思います。

屋外でフラワーシャワーやブーケトスなどができるそうです。

ドレスはかわいいものからシンプルなものまで種類が豊富に揃っていました。グレードアップ料金なども発生しないようなので好きなものを選べるのが良かったです。

担当の方がとても気さくで何でも話しやすかったです。説明も分かりやすく丁寧に教えていただきました。

車で行ったのですが、駐車場スペースがあり便利でした。駅からもそんなに遠くなく、アクセスは悪くないと思います。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年5月30日)

Sakamoto様

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をたくさん頂きましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お値段やスタッフやドレス、挙式会場などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金を気にせずに、こだわっていただけるのが、チャペルグリーンベル最大の特徴でございます。

アクセス面もお車でお越しいただきます場合はお客様専用の無料駐車場も完備しておりますので、13台までお停めいただけます。
バスであれば式場の目の前に停まりますので、非常にお分かりいただきやすいかと思います。
叡山電鉄であれば修学院駅から徒歩5分ほど、市営地下鉄であれば松ヶ崎駅からタクシー1メーターでお越しいただけますので、アクセス面のご負担も少ないかと存じます。

ドレス選びなどもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
結婚式場お申込み後に、もっとも値上がりするポイントの代表、
「ウェディングドレス」「タキシード」に関しましても、当館では一切値上がりせずに、サイズ・最新デザイン等関係なく、すべてのお衣裳をご利用いただけます。
ここが、最終のご料金がリーズナブルに落ち着く最大のポイントでございます。

この度は、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Sakamoto様新郎新婦様、ご両家様に、ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakamotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2