結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
420 さん (女性)
2015年5月
2016年2月

会場の雰囲気とスタッフさんが魅力的な所
本当になにも思い浮かばないです
420さん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

とにかくリーズナブルです。チャペルの雰囲気もですが、予算も重要視していたため、打ち合わせ時に出していただいた見積もりから料金があがることなく挙式を挙げられたことは本当に良かったと思います。
グリーンベルさんならリーズナブルでも満足のいく挙式が挙げられます!

グリーンベルさんの白を基調としたシンプルで可愛らしいチャペル、また会場も広すぎないのでゲストとの距離が近いという点をとても気に入りました!
そしてすべての階段に電動リフトがあり、足の不自由な祖母も楽に移動できたと喜んでいました。

フラワーシャワーはどうしてもしたかったのでオプションでつけました。挙式当日は快晴だったため、チャペルを出て外にある大きな階段を使ってフラワーシャワーをしていただきました!真っ赤な絨毯も歩けて大満足です!

ドレスの種類がとにかく豊富で、ランクアップなし!
他会場さんも見ましたが、ドレスによって料金がランクアップするものがほとんど。
でもグリーンベルさんのドレスは本当にどれを選んでも料金変わらずで、何着か見させていただいてそこからお気に入りを見つけるのが楽しかったです!
アクセサリーなどの小物もたくさんあり、スタイリストさんがドレスに合うものを提案してくださいました^^

担当プランナーさんが話しやすい方で、丁寧かつ親身に相談に乗ってくださり、私たちの細かい要望などもしっかり聞いてくださいました。
当日関わってくださったスタッフの方々も雰囲気の良い方ばかりで安心しました。

大きな通りに面しているものの静かで落ち着いています。青々と茂った街路樹がありましたが、秋にはそれが紅葉してとてもきれいだそうです。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年2月19日)

420様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中で貴重なお言葉をいただきまして、

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

420様に満足していただくことができ、
スタッフ一同光栄に感じております。

今後とも心から満足できる結婚式を提供し続けるため、
誠心誠意精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2