結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
にーつ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

ドレスの豊富さと、チャペルの可愛さ!
特におもいあたりません。
にーつさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

自分達のやりたいことをして、この値段は本当にびっくりです!諦めることなく、値段に助けられ、満足した式を挙げられました!

チャペル最高!!
全体が白のチャペルなのですが、写真で見るよりもとっても可愛くて、撮影中もテンションが上がってしまいました。(写真撮影は、チャペルの中で行えます!)こんなチャペルで撮れた写真は一生の宝物です。

あまりこだわりも無かったのでとてもシンプルでした。オリジナルというよりも、ベーシックな式が挙げたい方にオススメです!牧師さん!とても雰囲気がありました!

ドレス選びが一番楽しかったです!
あれもこれも、、、と目移りしすぎる程のドレスがたくさん有りました。可愛い物、シンプルな物…種類は書ききれないです。とにかくここでドレスを見れば他では見れない、と思います。ほんっとに可愛かったー!!
小物も今風な物などたくさんありました。ドレスや髪型に合う物を提案してくださり、ブーケも生花で注文しました。憧れていた花嫁姿にばっちり仕上げてくれました。もう一度選びにいきたいくらいです。

なんといっても、スタッフさんが本当に良かったです。皆様気さくで優しい方ばかりで、私の緊張しやすい性格も、しっかりカバーしてくださって、嬉しかったです!親しみやすく何でも話しちゃいました。

駐車場がたくさんありました。広くて停めやすかったです!電車で来るゲストも居ましたが、式場の前の街路樹のいちょうが綺麗だと喜んでいました。

素敵な1日になりました!

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年1月18日)

にーつ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお手数のところ口コミのご協力誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスやチャペルの雰囲気、ドレスやスタッフなど
大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご来館頂いた全てのお客様にとって最高の1日を提供できますよう
にーつ様のお言葉を励みとし、邁進いたします。

またご記念日にお写真撮影などもご希望がございましたら、またドレスを選んで頂くことも可能ではございますので、機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

大変高評価の口コミ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにーつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2